注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

我的督导故事:下周下县区  

2014-06-29 10:41:59|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五接到市领导电话,下周二开始对全市9所省示范性高中进行随访督导,要我参加。

近几年,除两项督导评估外,市教育督导室组织的评估我都在其中,而且都充当资料员的角色,任务完成的越来越好,材料的质量越来越高,得到了领导的赏识。

我的语气中有些迟疑,领导听出来了,问我有什么事。我说没事。

没事就这样确定了,下周二在高速公路出口处等。领导说。

我本身不想去,自从去年示范性幼儿园和为民办实事督导评估之后,我就不再愿意参与市里的督导评估工作。一是工作太累。白天下校督查,晚上写材料,我们充当的角色有两个,既要当督导员,检查所负责的工作,又要当资料员,收集整理督导信息,写出督导评估初步意见。不像其他人,检查后就完事,有的就知道打分,连收集信息和典型的事都做不好。可以说,整个评估组,就你一个人最辛苦,快50岁的人了,不当资料员还差不多。二是没有待遇。众所周知的原因,往年的先进个人、先进集体都不再奖钱,到学校到县区根本就没什么待遇。就像今年的高二学考,本来不想参加,不参加就要上班,结果参加了,参加后就后悔。就是这种矛盾的心态。

目前正值放假期间,天气炎热,出去更加不舒服,如果每个学校要写评估意见的话,肯定要吃大苦,受大累。

我可以举出的理由还有很多,但是毫无用处,因为我已经答应了。

我就是这样的人,立场不够坚定,意志不够坚决,典型的多谋寡断。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017