注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记:关于增加督导室工作人员的请示  

2014-08-13 10:23:32|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的局领导:

2012年,《国家教育督导条例》颁布后,教育督导的职能职责更加明确,队伍建设需进一步加强,我区督导室的编制一直没有增加。目前区教育督导室在职8人,其中5人已改非,实际在岗为主任督学、副主任督学和办公室副主任共3人,干实事的人偏少。

2013年督学责任区建立后,区教育督导室的人手就更加紧张。2013年5月,经局党委研究,借调蒋**到区教育督导室工作。2014年4月,按照上级的要求予以清退。蒋**回去后,宏秋同志负责督导室办公室的工作,一个人应付不过来。

2015年,我区将接受第三轮县级教育工作督导评估的视导,2016年将接受省里的督导评估。从今年下期开始,区教育督导室有很多工作要做,如果没有一个比较能干的人手,将对工作带来影响。

综上所述,请局领导安排一名懂办公室业务的人到区教育督导室工作。

零陵区人民政府教育督导室

2014年8月13日

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017