注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

一切充满变数  

2014-08-19 07:17:32|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天局里下午召开了一个会,城区校长竞聘工作的会议,本想立即记下来,由于网易的网络问题,拖到了今天补记。

校长竞聘分为四个步骤,即业绩考核、笔试、演讲答辩和组织考察,26日前完成。全区有7所中学正副校长、10所小学的校长参与,我被分在中学组。主要任务是演讲答辩环节的有关工作。

据说,区里主要领导对这项工作的推进情况很不满意,主要原因是局里对领导的意图理解不够,一直反反复复,受到了领导的严厉批评。一周来,局班子接连开了四五次会议研究此事,可见问题的严重性。

校长竞聘中小学同时进行,有外来的专家、有党代表、人大、政协委员参加区委组织部、纪委参与。到时组织工作的压力很大。

比较难办的是教师必须达到90%以上。目前正值暑假,有的教师外出未归,我们今天必须摸底,有不能回来的、比例达不到的要上报局里采取措施。这里充满变数。七中今年分流了20多名教师出去,这部分教师会有不满,或许不配合。没有90%,不准进入演讲答辩环节。

还有,一天安排四所学校竞聘,每名竞聘者耗时20分钟,一天绝对搞不完。如下午第一场工商职业中专共有至少10个人竞聘,大约200分钟,第二场是七中,最低到了晚上6点。教师什么时候到校也不确定,难道吧教师留到7点?

报名参加竞聘的人还没确定,不能核实最后的人数。所以方案、印制的表格全都确定不了,必须等明天再说。

另外,高中学校校长竞聘要面向外面,结果只在市内做了宣传。

看来,这次竞聘能否成功,还真让人担心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017