注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记:请人帮忙  

2014-08-22 06:20:51|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天市里下发了通知,农村基本办学条件督查在25号以后开始。文件批到主管领导,主管领导看都没看交给了我。马上研究了一下文件,相关股室有计财、基建、体保、校车办、电教等部门,将文件复印给了他们,约定今日上交整改情况汇报,除了计财外,其他股室没反应。

找到校车办,负责人百般推脱,说是交警队、公安局、乡镇政府的事,越说越来劲,听不下去了,我告诉他,我不可能找蒋映群、找政府办、你愿意一些就写,不愿意就别写。

我有办法对付,他们的问题,我只写一句“相关股室没提供数据和材料”即可。

基建股最能拖,今天早上打电话,说在准备搞,中午时分再次打电话,说要找主管局长汇报,到了下午,也没见影子,至于每明天是否搞好,不得而知。他们牵涉的内容较多,如危房、食堂、厕所等问题,基本上没有动作,一般来说要作出解释。怎么解释,是要仔细考虑的。

计财的数据到了,是课桌、学生床的分配数。要输入电脑,全区有70多所学校和教学点,整改前的情况很清楚,整改后的要重新填报。我的电脑技能水平较低,只能编制一些文字,表册不会搞。

打电话叫小蒋来帮忙,他满口答应。今年他进城考试成功了,考核分全区第一,35分,下期到神仙岭小学工作。他借调不到一年就走了,督导室的办事员又只有我一个。前些天向主要领导送请示,要求增加督导室工作人员,领导边打电话边看了一眼,后来将请示塞进了裤袋里,抽空对我说,要坚持,挺一下。

没人进来,我不会主动做事。

输机三个小时,完成任务。建了一个文件夹,存入2014年工作资料夹。等其他股室的材料到位后,写一个汇报材料。

下午陪主管领导巡视七中和十一中,为明天的正副校长竞聘上岗演讲答辩会做准备。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017