注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

关于迎接省市基本办学条件督查工作的通知  

2014-08-23 16:10:52|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各教育组、农村义务教育学校:

省市基本办学条件督查组25日(下周一)进驻零陵区,进行为期两天的义务教育学校基本办学条件督查,现将有关事项通知如下:

一、督查内容:国务院文件规定的14个项目,5月份各督学责任区已进行自查的内容。

二. 重点对象:此次督查的对象是除合格学校外的农村义务教育学校,重点是未进行合格学校建设的完小和村小,共抽查样本10个左右,大部分为村小。

三、行程和路线安排另行通知。

四、所要做的主要工作

1、数字资源播放与接收设备的安装,特别是村小是否安装到位。

2、校舍门窗的维修,计财股下拨了一定的经费,上报有维修任务的学校要做好维修。

3、课座椅的配置,今年订购的课桌椅已经发放,必须按时送到学校。

4、打扫卫生,周一各校组织教师搞好卫生。

5、下载零陵区农村义务教育学校基本办学条件附件三汇总表,各校根据上面的数据填写附件三,每一个学校一式三份,签名盖章,其中一份交督学责任区。

请各教育组通知辖区内的迎检学校做好准备。村小所在地的中心小学或完小下周一派人到村小督促指导。

零陵区教育督导室

2014年8月24日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017