注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

流水账:4  

2014-08-30 16:16:56|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个多月来,晚上均未出去,以前散散步,然后到小区扯胡子。现在总感觉很疲惫,吃完饭就看电视,边看电视边睡觉,晚上三点睡够了就起来上电脑。

今早亦如此,起来写了一篇博文,发泄了对督导室工作的不满。不满归不满,事总得做。

约小蒋9点到文印室打印东西,8点半赶到,在办公室上了两个小时的网,小蒋还是没到。打电话问,说在医院检查。

11点半终于回来了,说起看病的事,检查颈椎、腰椎和胃都有问题。常年坐在电脑前,久了肯定出毛病。

本来昨天可以搞好,但是她忘记了发邮件,回家后才知道。今天必须做好,明天我要向市里交差。

中午老二请客,在潇水人家。他的公子考上大学,湖南农大,一本。我告诉小蒋的内容和要求,立刻走人,来加班的有党办、办公室、普教股、考试中心等,他们也有资料打印。

吃完酒席去邮局取钱,老婆七个月的工资刚好1万。给儿子打了5千,剩下的5千存入了信用社。

电话告知儿子,说钱已到,根据建行的短信记录,暑假他取钱1800,问他身上还有多少钱,他不愿说。

本期6千的贷款加6千的汇款,交学费3500,还有8500,应该够了。穷养儿子富养女,我本想少寄2000,是她妈先答应了,不能言而无信。

下午审核数据,4点钟发邮件到市教育督导室。

明天回老家,听说,老爷子赌博,将钱输光了。还有三分田的水稻快熟了,全部不足150斤稻谷,我是不会亲自做的,找人收割,给100元钱。如果没人做,就给200元,说白了,给我200元,我也不会做。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017