注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记:买电脑  

2014-09-24 03:48:31|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午到教育局一趟,没什么事可做,决定去买电脑。
什么戴尔、神州、联想等专卖店都逛过了,各种品牌、不同配置,都记了价格,比较之下,决定买联想的。
在城标工商银行取了5000元钱,打的直奔电脑城。买电脑的姓蒋,我的家用电脑就在这里买的。老板也在店里,他打开电脑包装试机,竟然有问题,屏幕中间有一道白线,弄了几下就好了。
老板说这台有毛病,就要拿台样品机吧,都是上月进的货。
我没说什么,相信人家吧,若是服务员就另当别论了。老板这点诚信是有的,在顾客目前,他往往表现出专业和大度。
督导室工作日记:买电脑 - 闲云往哪飞 - 闲云往哪飞的博客督导室工作日记:买电脑 - 闲云往哪飞 - 闲云往哪飞的博客
    

回到教育局,试机,叫了隔壁的小陈,设置了wifi网络,这一切我不懂。年轻人接受新东西快,我的手机的wifi也是他搞好的。
下班时被电脑回家,遇见了局里的同事,问及电脑,我说是自己去买的,我没说是自己的。
局里配置手提电脑的不多,只有计财和基建股。虽然以督学责任区的名义购买,与我私人的没什么区别,我不想知道的人太多。
购买的理由是很充足的。它是督学责任区必需的装备,原来向局长汇报时还列出了数码相机,局长很爽快地答应了。相机就免了,电脑起码要配置高一点的。下到学校或到被抽调到其他县区督导,有一台手提方便多了。如示范性幼儿园督导评估,一天一所,时间非常紧张,及时将资料输入电脑,省得晚上加班太晚。另外,办公室的电脑大家都在用,不便于管理,去年电脑中毒,杀毒不干净,现在都有痕迹。
下午在手提上办公,写本月工作小结,感觉没有台式的方便。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017