注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

【原创】加工资了  

2014-09-26 03:38:33|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下班时看见教师管理中心的小朱,她说:好消息,加工资了。
加工资的事早就有传说,只打雷,不下雨,这次开了会,下发了文件,绩效工资的标准出来了:

【原创】加工资了 - 闲云往哪飞 - 闲云往哪飞的博客【原创】加工资了 - 闲云往哪飞 - 闲云往哪飞的博客
      
网传公务员工资改革正准备实施,平均年薪在6万左右。作为教师,根据教育政策法规的规定,其工资参照公务员的标准执行,只不过时间的先后问题。
本次加的是绩效工资,幅度并不大,表上中学高级每月700元,中学一级580元,实际上2013年底一次性补发了6000元,即去年每月已发每月500元。以本人为例,今年每月实增200元,每月达到了2740元,年绩效工资总额32880元,加上国家发的职称工资930元,薪级工资735,小计每月1665元,全年20000元,合计年薪52880元,此外,还有住房公积金每月补贴445元,全年5000多。
距离年薪60000元不远了。
仔细看一看,副科的绩效工资与中学高级相比要低470元,中学一级310元,感到幸运的是醒悟及时,评了副高职称。
将来工资改革的方向不会过度重视职务职称,而是以积累贡献为主,那时差距不会这么大。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017