注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记:流水账 11  

2014-10-10 10:35:38|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨7:10出发,步行到教育局时间为7:55,走了整整45分钟,速度比以往要快些,平常为50分钟。
在办公室,再一次告知Z主任,我办公室的电话尚未接通。如果搞不好,我天天去报告,看他嘴巴子还硬不硬。过了一会,小K拿着工具来修,倒腾了一会,没有效果。这电话时通时不通,以前不通时可听见广播的声音,现在什么都没有了。
上午将两个请示打印出来。一个是关于下拨督学责任区工作经费的请示,根据有关文件精神,对照2013年的做法,请求教育局对督学责任区的工作给予一定的经费支持,每个督学责任区5000元,共计人民币7万元。第二个是关于增加督导室工作人员的请示,此请示在8月14日上交给了局长,当时局长要我挺一下,从4月11日到10月10日,我已经坚持了半年,不想再挺下去了。我知道没什么结果,但必须经常提出来,也为新局长到位时再去请示做铺垫。也就是说,这个问题我一直在提,不是给新局长添难题。
两个请示必须在下周交到局长手里,能解决第一个问题就好了。本来这是别人的事,也要我来做。
有一种人,就是那种要马儿跑又就不想给草料的牧马人,是从不开口、总不伸手、连自己的东西都愿意拱手送给别人的人,不说也罢。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017