注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

制定2015年教育局工作计划的建议  

2014-10-15 10:45:13|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午召开班子和股室负责人会议,研究布置了一些工作,其中有一项是研究2015年教育局工作计划,由于时间关系,督导室没有发言,会后以文字形式上报局办公室。
有三项工作建议列入明年的计划:
1、全面完成农村合格学校建设。我区申报项目学校共56所(含特校),2013年已完成53所,2015年,完成长塘完小和五里堆小学的各项建设任务,申报省市验收。
2、做好迎接第三轮县级教育工作督导评估的准备工作。按照《湖南省县级人民政府教育工作督导评估方案》的要求,逐项抓好工作落实,并接受市里的视导,为2016年省督导评估做好准备。
3、大力推进督学责任区工作。加快保障机制建设,争取将督学责任区工作经费纳入财政预算,加强督学责任区工作的指导与理,推动督学责任区工作深入开展。


零陵区教育督导室
2014年1015日
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017