注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

累人的国庆长假  

2014-10-05 17:25:36|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天已经是8号了,盘点一下几天的生活轨迹,有三大主题:会友、吃酒、睡觉。
30日晚上:同事请客,喝完酒有些迷糊,到城标K歌,边唱歌边喝啤酒,一直到晚上11点,还是偷偷滴溜回家。
1日晚上:高中同学归来,晚上在老湘菜吃晚饭,然后到隔壁的乐库唱歌。发现歌厅人来人往,生意出奇的好。
2日晚上:初中的学生从外地归来,在冷水滩请客。他们是我参加工作后的第一批学生,记得那是27年前的事了,我只教了1年半,那时高校没有大扩招,小乡小镇的学生很少能考上,现在大部分在外地打工,而且大部分是20多年后的第一次见面。
3日中午:同事嫁女,在酒店吃饭。
3日晚上:初中的同学们继续请客,在一中附近的味道工厂,由于昨天伤了酒,没敢放开喝。酒后他们去唱歌,我推辞没去,因为学生们太客气,我去了怕会影响他们。魏局长(也是学生)记了我的qq,过了两天后,他加了我为好友,进了他们的qq群,我特别把握的群片名改成周老师。
4日回老家,中午建华公司的朋友请客,推辞没去。下午又来电话,说请吃晚饭。也没有去。没有去的代价是请他们吃一餐饭,时间定在6日。
5日早晨买菜,半个猪脑壳、两斤禾花鱼、一朵猪肺、一只猪蹄。家里有血鸭、羊肉、干鱼、腊肉,还有十来只白鹭是同事送的,他不知道怎么弄,结果成了我的菜。明天买点新鲜的蔬菜就可以了。中午到岳母家吃饭。
6日准备请客,已经打了电话,约了七八个人,要他们早点来扯胡子。6日准备请客,已经打了电话,约了七八个人,要他们早点来扯胡子。老婆也去买了一些菜,够吃两餐的。中午来了10个人,做了10个菜。下午继续扯胡子,晚上继续吃晚饭,人数达到12人,走了两个,增加4个,同样10个菜,吃得差不多了。一直扯胡子到十点,有两个朋友要乘车到广东,算是送行的饭。
7日,到第一人民医院看亲家娘,老姨的娘,摔伤了脊椎骨。中午在岳母娘家吃饭,外甥女一家也到了。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017