注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事19  

2015-11-24 09:39:56|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是六五普法考试的第一天,一个月来一直在忙,没时间上网学习,叫小何代替。考试了,看了看题库,有750页,感到有些难办,打电话给小何,叫他做一下。教育局马上进行年度综合目标考核,小何回去了。我自己被抽到市里参加教育为民办实事督导评估,25日出发,时间要十多天。办公室的事很多,得做一些准备。
将2014年度的督学责任区考核通报拟好,送主管领导审核。领导同意我的做法,发一个红头文件即可,不需要文号。打印了20份,送一份到人事股,作为考核的依据。将2014年论文通报上传到QQ群,有同志们将论文获奖证书丢了。在qq群上上传了一个通知,要求今年的项目校园装订好回报材料和自评报告,并做好现场迎检准备。将2015年论文评比的通知也上传到qq群,要求各督学责任区在12月15日前上交至少两篇论文。
打电话给普教股,要他来拿教育为民办实事的初评报告,将一些问题删除了。对内要实事求是,对外要有所保留。
下午修改一篇论文,《湖南省县级人民政府教育工作督导评估方案2014年-2020年解读》,已发表在省教育督导网教育督导研究栏目,增加了均衡发展的理念和工作建议,字数增加了1000字,达到了3200字,足够了。
24日,气温继续下降,天空飘起了毛毛雨。出小区时时间到了7点20,乘公交到教育局。上午,审核论文,给论文定稿。
打电话给机关幼儿园蒋园长,明天搭便车到市里,说是八点开会,八点半还差不多。我被分在第四组,检查东安、双牌和新田,共37所项目校园。要写三个材料。督导组的人员主要是市里的,只是看看,他们负责的内容是写不出东西的,所以我们资料员都很辛苦。本来不想出去了,但在家里,也要陪检,至少外出还有补助。学校目标管理综合考核我没有参加了。
下午不来上班了,在家做准备。
下班时接到督导室的电话,教育为民办实事督导评估开会的时间推迟到25日,原因是局长明天回不来。告知唐美女,星期四早上七点半在一中新大门接我。
中午家里的的是没有信号。接连好几次了,也不知怎么回事。现在家里无事,2点去上班。再黄古山路下车交了100元的公交卡费。
下午准备去剃头。头发一长,就乱蓬蓬的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017