注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

卑微者日记:儿子的红包  

2015-02-20 20:40:04|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初一请客,老弟一家回外家去了,三叔、小姑、两个老表来拜年。父亲是男性中的老大,但初一设客多年来是第一次。中午喝了三壶酒,有点超量。送客后睡了,晚饭也没吃。
初二到外家,一家四口全体出动。外婆给了他两个红包,1400元,其中一个是20岁生日的红包800元。姨父、姨妈也给了2个,一个1000元,一个800元,还有他舅舅200元,舅妈800元,合计4200元。这个学期的生活费基本到手了。
他妈封了两个红包,每个600元,给了侄儿和外孙女。净赚了3000元。
儿子元月18号回家,2月28号将乘飞机去乌鲁木齐。在家这些天,早上执行的是乌鲁木齐时间,每天10点才起床。他爷爷每天早晨三点起来烧水,五点不睡了,弄得我休息不好。
上午下雨,下午阳光明媚,到了晚上,又下雨了,而且雷声隆隆。已是雨水的节气了,食物不好保管。40斤猪肉,五个板鸭、三个腊鸡,十多斤香肠、十多斤腊肉,全部塞进了冰箱。三叔拿来了几斤羊肉,在外面放了一天就变味了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017