注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

零陵区启动“一师一优课、一课一名师”活动  

2015-03-23 17:02:31|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18日上午,零陵区“一师一优课、一课一名师”活动在神仙岭小学正式启动,区教育局和学校30多人出席了启动仪式。
    据悉,此次活动由局教研室牵头,普教股、电教仪器站配合实施。区教育局制定了《关于在全区中小学开展“一师一优课、一课一名师”活动的实施方案》,下发到每一所完小以上的学校。通过上课、创课、亮课、观课、评课等活动,遴选出优秀课案例,在全区推介。在启动仪式结束后,神仙岭小学提供了两堂优质课,与会人员就相关的问题进行了研讨。会后,区教育局进一步完善了实施方案,并计划对部分学校进行指导。

零陵区“一师一优课、一课一名师”活动的开展,拉开了全区教师网络空间学习和利用信息技术以及优质数字资源教学的序幕,有利于推动教师的专业成长,加快全区基础教育信息化和课堂教学改革的进程。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017