注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

关于做好迎接国家2015年春季开学工作专项督导有关工作的通知  

2015-03-04 09:12:05|  分类: 工作资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各教育组,中小学校,幼儿园:

为切实做好春季开学工作,迎接国务院教育督导办2015年春季开学工作专项督导,根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2015年春季开学工作专项督导的通知》(国教督办函〔2015〕2号)和省《关于做好迎接国家2015年春季开学工作专项督导有关工作的通知》(湘教督办〔2015〕8号)文件精神,现要求各教育组,中小学校,幼儿园对照要求开展自查,具体要求如下:

1、各教育组要下发通知,研究部署该项工作,学校、幼儿园要下载上述两个文件,对照文件精神开展自查。

2、根据督导的六项内容,各学校、幼儿园填写好《2015年春季开学工作专项督导学校检查明细表》(附件3)。

3、各教育组或督学责任区要下到辖区内学校幼儿园进行督查,对存在的问题进行整改。

4、《2015年春季开学工作检查明细表》按要求分校填写,以乡镇为单位汇总,于6号前上传到区教育督导室QQ群。

5、教育局将上述工作列入开学工作检查内容。

零陵区教育局

零陵区教育督导室

2015年3月4日

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017