注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

感昌第三天   

2015-04-19 07:46:14|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然感昌很重,但还是上了回老家的车。

买了两盒八宝粥,给老头子买了一条烟,花费130元,伯母来电话,要我们到她家吃中饭。
昨天伯母80大寿,没有回来,今天封了200元钱,算是补生曰。
老表和表嫂在后山挖春笋,那些出土了但不能成林的笋子,弄了几十蔸,准备用开水焯一下,制作干笋。有几根刚出土,像冬笋一样,又大又嫩,叫他们留了下来,那是炒腊肉的好材料,吃不完可送一些给亲朋,制作干笋太可惜了。
我的感冒正在发展期,不能吃发物,只要了一根。

中午没喝酒,也没吸烟。

临走时给了50元给老头子,这一趟总计花钱400多。

回到家躺在沙发上看电视。晚上,用玻璃杯子在背上拔火罐,不好掌握,没效果。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017