注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

5月6日 全程陪护  

2015-05-07 07:07:07|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨7点到教育局刷卡。

老爷子的脚还是有些肿,用手按在脚背上,有一个很深的凹印。

昨天的纱布绷得不紧,晚上掉了。老爷子用纱布胡乱裹了一下,清洗伤口时,他的脚底有污物,说明他光脚在地上走过。一模鞋子,全都湿掉了。原来是病友早晨倒水时,他站在阳台上,不慎弄湿了,老爷子差点吵起来。

中午送饭时发现老爷子的裤子湿了,那是撒尿时留下的痕迹。我忍不住说了他几句,老爷子来了脾气,将饭碗丢到地板上,饭菜撒满一地。

后来得知,也是姓罗的病友占住卫生间不出来,老爷子忍不住了。

晚上送饭较早,6点钟就到了。由于中饭没吃,晚餐吃得很快。

给老爷子换了衣服,电话响起,晚上在一中内新大门附近吃饭,喝茅台酒。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017