注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

陪护日记:夜半电话  

2015-05-08 15:21:34|  分类: 陪护日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚送饭回来,时间尚早,到小区扯胡子,10点半回家,11点休息。正在迷迷糊糊间,电话响了,一看是陌生电话,没有出声,对方挂了,刚放下手机,铃声又响了。

这次我先问:谁呀?

里面传来女声:请问你是28床的家属吗?我说是的。

你父亲不见了,我们找了很久都没找到,请你过来一下。

我一看时间是11点半,立马起身穿衣,出了小区,看外面没有摩的,打了一个电话给朋友,叫他在路上接我。

20分钟后,我们到了医院,上四楼向医生护士、以及同病室的病友问了情况,立即分头去找,朋友开车到周围的街上,我在医院里面,两人转了一圈,没有发现。找到传达室,要值班保安调取监控,留朋友查看,我到楼上找。

沿着楼梯往上往下走了两遍,没有老爷子的踪迹。问了一个在一楼大厅休息的老人,他说没看见一个穿短裤的老人经过。

我们想:老爷子没穿短裤,且脚伤未愈,肯定不会走远,也许就没有出去,或在相邻楼层。查了二、三、五楼均未见,回到四楼,正与医生护士交流,老爷子出现了,原来他在另外一个病室,听到我们说话,自己出来了。

据我分析,老爷子出来走,回去的时候,不知道自己病房的具体位置了,结果有一间病房门没上锁,而且有一个空床位,就进去了。

安置了老爷子,回家已经是一点了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017