注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

聚会【闲云原创】  

2015-06-12 06:42:39|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午学考请假,列席班子会议,研究两项督导评估的事,从四点到六点。
一高中同学从长沙回来,职院同学再次做东,电话响了三四次。
出了机关的大门,竟不知乘哪路公交车。仔细想了想,城标没有直达的车。乘五路到一中新大门,改乘25路。
职院的学校食堂再次装修,一张桌子四万多。
六点半,同学们陆续到来。有同届同学30年没见,没有了印象。
科技学院来了一位老师,虽然年纪比我小,但他来自大学母校,第一个敬他两杯。然后拿着二两的杯子走了一圈,八大杯。
同学们兴致很高,要猜拳,五个人一边,喊得玻璃窗都在响。
好久没猜拳了,仿佛回到了十多年前,那时每逢同学聚会,必须杀半边,放到别人为止,
我们这边猜拳的水平高一些,赢率在八成,最后他们没人喝了,举手投降。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017