注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

动员会准备3【闲云原创】  

2015-07-02 21:23:32|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
统计了参会人员,共有76所学校,120多人。市管学校有3所。
直到下午4点,局长才确定下发通知。他打电话找我要讲话材料,早已有主管领导送他的办公室。他说明天做了报告以后,有时先走,与上次股室负责人会议一样的做法。听说有两个股室负责人请假,他也同意了。这么大的事,总是这种做法,让人感到有些冷。
对培训材料做最后的审定,发现有许多问题,但材料已经付印,只好修改PPT了。
将与会人员单子送办公室,主任不在,他们的意思是要督导室发通知,我说,明天的生活也有我们安排好了。工作太累,脾气也比以往大,本来是教育局代表政府迎检,分工也是办公室的工作,我们看他们拿不下,代劳了,现在下发一个会议通知也推辞,真是的。
一些股室负责人打电话过来,说他们在会上不讲了,把表格和讲话要点给我,请我代讲,真是的,连主管领导也打电话,要我代讲。我说,叫他们什么事都不要做了,督导室全包。督导室是裁判员,不是运动员,我的领导!
主管着业务还踢皮球,有钱的事争先恐后,辛苦的事溜边,把别人当蠢子,就你最聪明。
从这件事看出机关的生态,浮躁的社会,浮动的人心,谁都不愿做事,领导难道没看出来?
以后做事缓一点,每项工作有责任领导,让局长和主任督学去催,我决定不再过问。
明天早点到场,试一下PPT,我还是第一次使用。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017