注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事 5【闲云原创】  

2015-09-18 20:07:32|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天汇总学校的自评报告,一些学校没有上交,打了电话,多有原因。校长说,当校长难,检查太多,干预太多。但是真正有多少校长静下心来做事?好在他们不敢不交,如果态度不好,考核时,我一定扣他的分。
上午无事可做,三个人到一个幼儿园去了一趟。作为公办幼儿园,两项督导评估是必检单位。
局长也在,他来看看。幼儿园马上要交教育局了。陪他走了一圈,印象挺好。问起开学工作及护校安园检查的事,要督导室汇总,收集典型。我的态度很明白:开学工作是普教股、安全工作是体卫股,督导室的工作是安排督学责任区督查,学校写出自查报告,其他的我不管,督导室不可能全包了。我这一说,他没说什么了
他惦记七中搬迁的事,走了。
交办了一些事,我们也离开了。
下午,安排看廉政宣传片,我没去。天天上网,反腐的动态清楚得很。督导室清水衙门,想腐败也腐败不了,一年到头,连请吃饭的人都没有,间或出去吃饭,也是搭头。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017