注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室工作日记 出差  

2015-09-21 20:31:19|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天星期一,早上到教育局,向领导请示,说是交表册,其实是去帮忙。
9点乘城际公交车,车过了老火车站附近的红绿灯,步行10多分钟,到市教育督导室已是10点多。工作任务是整理2013、2014年督导室工作资料。曾主任来督导室后,这件工作没做。督导室新借来了小张,曾主任对他还不够信任。由于近两年,我帮他们整理过教育行政考核资料,所以又盯上了我。
上午将2013年的资料基本搞定。在食堂吃中饭。
吃晚饭继续工作,整理2014年的资料。小张因为要考驾照,离开了。我一直忙到五点半,还留下一些。曾主任还要我编目录,我有些不情愿,这是简单劳动。她不同意,明天只有搬兵过来。
晚上本想打电话向领导请示,觉得不妥,明天再打。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017