注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

购手机【闲云原创】  

2015-09-23 20:14:47|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,将茶叶和黄花物流到新疆。家乡的人区新疆游玩,回来后买了一些礼品回赠给老弟,路途遥远,邮资40元。
快下班是接到一个电话:你是尊贵的移动客户,我们有酬宾活动,预交522元话费,送联想4G手机,普耐尔平板电脑,话费减半,如有兴趣,请带上到黄古山路移动手机专卖店,数量有限,欢迎您的到来。有点心动。
午睡一觉醒来,2点半了。阳光照耀着大地,天空飘荡着洁白的云彩。雨后天晴,空气潮湿,走一下汗流浃背。在城标的一家药房门口,醒目地贴着广告:康复春口服液,益气固表、养心安神;养血当归糖浆,补气调经;天王补心口服液,滋阴养血,补心安神。整天播放着广告:鹿茸原价多少钱每克,现价多少钱每克,虫草原价多少钱每克,现价多少钱每克等等,隔一段时间换些品种。上班的必经之地,每天都刺激你的眼睛,搅动你的耳膜 。在药房附近的邮政储蓄所交了电费,乘车到黄古山。
原来讲好的522元变成了599,说是改送礼品,是六只瓷杯。手机与移动号码绑定,否则送不了话费。
今后要带两部手机。一个是电信的,办了套餐不满半年,还有600多元话费没有返还,一个是移动的,老号码,16年了,一直在用。交了钱,纠结了。
回到小区,听别人说,也接到了同样的电话,什么VIP,骗人的,促销而已。
明天找人问一问,看把电信卡和移动卡放入一部手机行不行,不行的话,新手机不用。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017