注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事7  

2015-09-24 20:11:10|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一周二到市局帮忙两天,得知督导室已经被撤销了,并入了基教科。两位副主任督学解决了正处级,隐退了,不再上班。想想区教育局,那些退居二线,或者叫改非的领导们也没有一个人上班,这就是政策。没有了权利,什么事也可以不做了。
如果哪一天得个处分,免掉办公室主任的职务,像他们一样,也可以不上班,真是求之不得。
10月、11月的工作要点已交领导,至今没有反应,也不知领导在想什么,在干什么。时间不等人,国庆假后,是示范性幼儿园评估、示范性高中考核,接下来是两项督导评估,为民办实事督导评估,一件事接着一件事。特别是两项督导评估,一些股室没有动静。没有利益的事谁都不愿意做,唯独督导室,干着费力不讨好没咸味的营生。天不下雨,娘不嫁人,由它去吧。
周三,周四上班,无事可做,心里很不舒坦。教育局怎么会变成这样了呢?
督导室,名头很大,是政府教育督导室,却挂靠在教育局,变成了教育局的一个股室,还不是一个娘养的。所有的检查均由督导室牵头,没有人手,一年到头像牛一样累,真不知何时是个尽头。
现在的心情只有两个字:后悔。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017