注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

幼儿园督导评估日记 反馈会后赴江华  

2015-10-16 22:42:00|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月12日,星期二。
早上5点半醒了,打开电视看了半小时,看了什么,不记得了,头有点晕。昨天晚上饮酒有些过量,全市开展校车暗访,零陵区到蓝山,在一个地方吃饭,家乡的人来了,过去打了招呼,喝了几杯酒。
6点半,洗漱,收集行李,7点下楼,南海国际大酒店门口又一个很大的广场,也有很多晨练的人。J园长和J科长很早就出去看风景了,晨光初照的蓝山县城,视线很好,街道很干净,周围都是山,云缠雾绕,美丽如画。自从湘江源头改为蓝山,这里变成了潇湘之源,名声和人气旺了。
反馈会很简单,宣读督导评估初步意见,幼儿园、教育局、县领导分别表态发言。9点结束

江华是一个少数民族县,幼儿园以前也是妇联主管,2012年移交教育局。该园现有的48教职工,有正式在编教师33人素质比较高,配合的很好,摄像、拍照,忙个不停。各项工作不错,食堂正在改建,但地域比较窄,有些拥挤,部分幼儿两人睡一张床,难得一见。
下午的日程增加了一项,4点钟到涔天河水库参观。我只得早早的结束了工作,陪他们一起去。
涔天河水库只有二十多分钟的车程,不久就到了。站在高处往下看,没有感觉到坝高有三百多米,不过工程确实很大,据说投入60多个亿,移民上万。水位抬高三百米,水淹区往东上游有几十公里,水库建成后,将淹没数百座山峰,几十座山峰变成岛屿。
西边,群山耸立,山峰之上,看见一座座白塔,白塔上有三个叶片状的东西,那是风力发电装置。我不明白为什么这里有大风。按理说,风力聚集的地方应该是一些山口,这里却不具备这样的地理特征。有人说,冬季风遇高大的都庞岭—阳明山系后爬升,在此处下降,是否属实,不得而知。
晚上按部就班,与昨天一样,1点多结束。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017