注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

今日大寒 【闲云原创】  

2016-01-21 10:02:45|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大寒,一年24节气中的最后一个节气,也是一年之中最冷的时候。来自西柏利亚的强冷空气快速南下,将覆盖我国中东部地区,据气象预报,周五气温降至零度,雨夹雪,周六小雪,周日为多云天气,最低气温在零下3度,将是今年以来的新低。
昨日的太阳不见了,早晨的天空,云幕低垂,冷风中加裹着丝丝小雨。远远望见五路公交车停在停靠点,撒腿飞奔,刚到车旁,公交车启动了,叫停不住,在寒风中等候了十多分钟,采等倒下一趟车。
项将报账的是落实,找到主管领导签了字,来到进修学校,他们正在开会,折回了办公室。联系第一督学责任区的唐组长,也是上午有事,问下午行不行?我说下午要开会。他建议开完会过来吃晚饭,我要他联系彭主任。
主管领导问市三项优先考核的情况怎么样了?打听一下,局领导很关注此事。问曾主任,已基本出来了,零陵区处在中间的位置,看在我的面子上,可扣分也可不扣分的没扣分了。表示感谢。
问及两项督导评估考核的事,领导一直不在家,本期可能不来了,推迟到春季开学以后。表示赞同。25日后学校放假了,天气又不好,我也不想参加。
下午开会,主要领导述职述廉暨民主测评。走过了七个程序,填了3张表,接下来是安排迎接区里的社会经济发展综合考核工作,督导室没有工作任务,当听众一回。
五点半,小何回来了,督导室四个人到五中,一个学年结束了,做一个总结。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017