注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事 【闲云原创】  

2016-01-25 09:36:35|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天上午扯胡子,11点,唐忠德400元输光了,游戏结束。
中午到城标叫一家之煮的酒店吃中饭,黄明亮乔迁新居。我带了儿子一同去,儿子回来后,没见过他的姨父。昨天饮酒有些过量,中午不想喝酒了。同在一桌的是熟人,唐显明、邓武清,蒋水绿,富家桥镇政府的领导,最后每人陪了一杯。明亮叫我下午陪老姨打牌,我推辞了。
下午唐培灵打电话说,晚上吃晚饭,在昨天同一个地方。昨天很匆忙,一些同学没通知到,今天有十六七个。
玩牌到五点半,出了小区等候,接我们的是唐梦军,人民桥的,是熟人,他是驾校的教练。
昨天的桃园山庄停了20多台车,今天还要多。酒家是蒋云华的侄儿开的,菜做得不错。
进入酒家,尽是些熟悉的面孔,八小的、一中的、还有金定他们。晚上增加了雷振才、唐银华、杨美英、朱甲玉、李雪妹,还有唐银华、李雪妹的老公,换了一间大包厢。唐银华带来了家里的米酒,颜色是黄橙橙的,存放了多年的美酒。不过,大家喝酒比较温和,10斤就没喝完。
由于龙金明下个月一号回山西,陈小云、黄名扬和雷振才分别月末请客,一连三个晚上聚会。大家建议黄名扬担任群主,负责召集,他不同意,要夏光耀担任,夏光耀说他当不好,最后不了了之。
我到了金定他们的包厢,与张林波喝了两大杯,与袁德琼和金定喝了一杯,一中的邓忠义蒋建业、屈波等人也过来了,只表示了一下。金定喝醉了,口齿不清,用两双筷子去夹面。我说,今天是搞金定的机会,再陪两杯,金定就死定了。话虽然这么说,还是没要他喝了。出去的时候,金定走路东倒西歪,几次撞在墙上,钱包也丢在地上。
我们把他送到了家门口,他说,他能找到回家的路。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017