注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

人生谚语 【闲云原创】  

2016-01-27 08:58:28|  分类: 博客语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于一个基层的工薪阶层,成天上班,朝九晚五,无权无钱,生活不如意者十之八九,有的是精力,有的是幻想,心比天高,身为下贱,内心骚动,却没有行动,郁闷浮躁,时常表露出愤懑。但想起来还是比上不足比下有余,常常自我安慰。
不要留念过去,过去的是历史,可以作为一面镜子。
不要愤世嫉俗,随波逐流固然不足取,但把握住觉得合理的东西。
不要纠缠现在,是你的就是你的,不属于你的学会放弃。
不要过分伪装,虚伪扭曲人性,真实才会让人心平气和。
不要伤害别人,送花留香,荆棘让人寸步难行。

做好每一件事,善待每一个人,过好每一天。
该玩的时候玩,该拼的时候拼,保留自己的小情趣,享受属于自己的生活。
得不到的不要奢求,改变不了的知足常乐,没有精彩的舞台,在小花园里收获平朴。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017