注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

盘点我的博客【闲云原创】  

2016-01-06 16:58:36|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近两天闲着无事,将博客上的文学作品进行了整理,分为四个板块,一是日记类四个集子,《督导室工作日记》字数99352,《陪护日记》字数57045,《卑微者日记》字数28473,陪读日记字数50176,合计1字数235046。二是乡土类,即潇湘印象》,字数20736。三是诗歌散文类,混合诗歌散文《落花逝水》字数19536,诗歌类《冰点沸点》,字数39560,合计59096。四是杂文类《短剑长矛》,字数25788。四本集子总计字数340666。
余下还有两本集子,一是《教学实践》,包括所写的通讯、论文、心得等,大概在50篇左右,字数在10万字。二是工作资料,一百多篇,字数在40万字。
这一些大部分是2013年以来的作品,其他是2013年以前的文学创作,2013年以前的数量很少。
抽空到文印室打印,留存文本,有时间在整理校对一下。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017