注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月10日   

2016-11-10 07:43:19|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨等车二十分钟
昨天在富家桥,喝酒有些过量,晚餐没吃,到十一点才吃了一碗面。本来今天可以在家工作,但想起要汇总检查情况,写初评意见,有些素材要计财和普教提供。
车过黄古山,速度快了。堵车,总是堵车 堵的人心里有怨气,怒气。*
上午到局 ,准备汇总合格学校材料,局长来电话,问现场会准备情况,我说,没参与该项工作。他要我写一个材料,校长会上的讲稿,没办法,只好丢下手头的工作,帮他写材料。
十一点,材料成型,送他办公室,不在。
下午上班路上,接主管领导电话,说陪他到柳子街学校去一趟,考察一下参观现场。
我说,事情在那儿堆着。
他问,哪些事。
合格学校检查昨天结束 要打分汇总材料,这事还没做,上午局长说,要开校长会了,要他说什么,写给他,实际上是一个完整的讲话材料,我说。
小何今天也回去了,什么校长会区直有关部门负责人会,还要打包下发文件资料,还要写自评报告整改汇报等等。
我的意思是不去了,反正我一直在数据审核组。只不过我们做了什么事,在做什么事 领导都不清楚,觉得挺那个的。
别人做事要催,我们做事不要催,做了领导也不知道,就是这么回事。

错过了一趟车,需多等二十多分钟,下午上班迟到是改变不了了。
下午到计财,要贺喜亮写检测报告。发给了他去年的范本,告诉他注意事项。
到办公室填写合格学校检查计分表,今年的合格学校建设档次低,大部分是在原校舍上维修,新建项目少,一些学校达不到合格标准,建华学校没按规划实施,是去年的薄改项目。
写督查报告,很难写。不仅仅是硬件,软件也没有典型和亮点。只有问题。感觉很头痛。
五点半下楼,主管领导到了神仙岭小学,他们打来电话,要我过去吃饭。我说,累死了,想休息。
在楼梯,遇见唐局长,我说材料写了,给你看看,不知是否合你的口味。我返回办公室 ,拿了材料给他,本想汇报一下合格学校的检查情况,他正在与尹书记讲话,他给了我一包烟,我接了 。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017