注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月11日   

2016-11-11 07:49:33|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨大雾弥漫,经过上一轮降雨,气温彻底下降,老人穿上了棉衣,年轻人也穿上了外套。
在家吃早餐,出来时七点半,等了十分钟的车,迟到不可避免。
上午开会,研究校长会和现场会的筹备工作,说实在的,没有好的现场,都拿不出手,但局长有要求,只得遵照执行。
确定上午开会,下午参观,计算了一下时间,下午日程 太紧张,不好操作。研究第二套方案,上午开会两个小时,参观一所学校,下午参观一所学校,最后分组讨论。
下午准备会议资料,我的讲话,需下发的资料有多种,如责任状会议方案,办学条件,对照表,薄弱环节整改情况表等。星期一要到市里开会,必须在下午搞出来。
张国栋老师中午请吃中饭,没去。借了小何几块钱搭车回家。
下午天气放晴,晴空万里,气温升高,换了衣服上班。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017