注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月15   

2016-11-15 07:42:06|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨与春雨没有两样,一下就是好几天,湿度很大,地板上湿漉漉的,卫生间墙壁上布满了黑点。
昨日看了河南的工作规程和手册,与湖南去年的大同小异。村小也明确列入了检查对象,资料检查也突出了重点,对区长的答辩有具体的问题。
小林主任说,不必担心,合格没问题,给局长提振了真气和信心。重点是功能室建设和现场准备。
上午要修改讲话材料,做出一些修正。发言的时间控制在20分钟。
黄古山红绿灯,车排成长龙,所有车的尾灯亮着,静止不动,间或往前爬行一段,又停下了。红绿灯红了又绿,绿了又红,二十分钟都没有通过。
上午校队资料,办公室看了方案,在文印室直嚷嚷,改了东西没有告诉我们,本来是他们的事,我们来搞,费力不讨好,以后打死也不越位。
看了今年的手册和规程,变化不大,增加了答辩问题,改动了满意度调查。
到十一点半,资料大部分印完了,下发分一下。市里返回了申报表 记得接收。
下午将河南2016年的操作规程和工作手册与2015年湖南版的对照,制作混合版的手册和规程,写了五点补充问题,因bdf格式的转换,忙了一个下午。
教育局各股室没有动起来,资料没交,自评报告没写,还有大量工作要做。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017