注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月16   

2016-11-16 07:21:58|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨停水,没洗漱。七点出了小区,等车二十分钟。小何来电话 ,责任状只印了70份,少一半,且没有盖章。要他马上打电话給小蒋,早点到教育局。
一个大雾天,翰林院的屋顶笼罩在雾中,百米开外的车看不清楚形状和颜色,只有红色的灯光闪烁。
三站路 ,车厢里挤进了上百人,过了建材大市场,有学生陆续下车,九中荷叶塘学校黄古山学校南津渡学校。
又是堵车,在黄古山红绿灯口,东南西北四个方向都排起了长龙,交警站在路中央指挥车辆通行。
上午开会,彭主任通报了督查情况,我强调了下阶段工作具体要求,签订了责任状,局长讲话,副区长讲话,会议拖到十一点,各组分头赶赴学校。
我们第一站在千秋岭小学,看资料和功能室,中午到财记吃中饭。
一点半到柳子街小学,参观功能室建设,三点到徐家井小学,看资料和校园文化建设,最后集中讨论。
每一位校长都结合参观学校和本校的情况做了发言,主要问题是功能室建设的问题,房子短缺。要求想尽一切办法建好功能室,至于配置,学校自己想法。
晚上在徐家井小学吃晚饭,菜做得很不错。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017