注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日11月19   

2016-11-20 10:23:54|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,属于个人的日子,没有回老家。
一直睡到十一点,起来做早餐,面条。放了青菜,昨天的剩菜,特地放了一点霉豆腐。霉豆腐是去年的了,非常软,有了它可以不需要放油盐。
下午有电话呼入,我没有管。老婆也来过电话,回过去,是老二他们来了,在楼下扯胡子。
到六点,输了一百多,我叫老婆买了一些菜,安排他们在家吃饭。有鸭子,有鸡,有肉,哟蛋,有蔬菜,有腌菜。
晚上我和老二,三九喝啤酒,发的12箱啤酒喝得差不多了。巧子和刘朝全两人喝了一壶米酒。
晚上继续扯胡子,输了四百多。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017