注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日11月20   

2016-11-20 10:30:38|  分类: 卑微者的财富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午睡到九点半。吃了早餐,继续看电视。
手机有七个未接来电,是金定和陈政打来的。陈政昨天也来过电话,我回过去,他说中午请吃饭,金定也在。
地点在保险公司。
十一点,乘车去保险公司,感觉没睡醒的样子。聚会喝酒,对我来说,已经没有兴趣。不喝酒吧,别人臭你,喝酒吧,酒量大不如从前。多年来的劳累,身体透支严重,国检过后,得好好休息一下,然后找一个清闲的出处,过平淡的日子。
中午黄宾局长金定袁老铁张子银到场,还有他们家的老大。金定每人喝了一大杯,我喝了两杯多。
下午扯胡子,赢了1600,除出昨天的六百和上午的五百,还多出五百。
四点钟,到凼底。王首慧的父亲去世,我们一同去。
王首慧的老家在凉水井,过了南津渡电站大坝,沿河向南行驶数公里,有一处便桥 进去一公里左右,便是王的家。
吃饭前扯胡子 赢了一百元 。没有喝酒 ,羊肉可以。
王的父亲患有脑梗 摔了一跤去世的。其实他在摔跤前,大脑已经出血 是脑出血导致摔跤的,等到扶他的时候,早就不行了。
吃完饭继续扯胡子,输了六百。双休日两天,输赢两抵。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017