注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月21日   

2016-11-21 11:01:12|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天停电。
打电话向局长汇报今天下午的会议,资料在电脑里,要文印室到外面打印,列出相关股室名单,交办公室通知。
市里要我参加省市示范校高中年度考核,我说需向领导汇报,两个领导都说,你的事多,不能去。
打电话給省教育督导室,迎国检时间大约在12月中旬。
与井皮洞村秘书联系,精准扶贫工作,小额贷款发放,但不知道对象李小华的电话号码,要白秘书落实。
打电话給小蒋,拿资料到外面打印,下午四点前做好。
与领导汇报,合格学校督导评估的事,无法写汇报材料,数据没确定,没有典型。领导说,叫小何写。我都写不出,小何怎么写。他不去叫相关股室落实,而是一味地靠我们,真有点那个。
中午家里没有停水停电。老婆洗油桶,她说老娘要她拿一个桶子去装茶油。
下午准备开会发言,三个方面,十五个问题,一个日程安排表,三个材料。小蒋将材料打印了,从办公室拿过来。上班的时候,小何从邮亭圩回来了,分发材料,先保证班子人员,再发相关股室。
四点多,局长回来了,到办公室先做汇报,就一些问题商量,达成共识。局长说,你先讲,我来做强调。我说好的。
会议两个程序,一是学习十八届六中全会精神,二是本月的工作安排。我讲了责任分工和要求,局长做强调,保证时间、保证质量。大部分人没有吱声,个别的人说,不应该他来做。事实上,二十项工作有一半以上的工作是督导室做的,没有利益的事谁愿意沾边。上次会议已经安排好所有工作在10月底完成的,结果没有一个股室落实了。
别人晚上在散步,从东门走到西门,或从南门走到北门,火灾外面吃饭喝酒,或在某个地方搞娱乐。而我,每天都在思考问题,每天都在写东西。
主管领导近来为满意度的事操劳,这件事已经分给监察室,大量的工作需要各股室配合,他不管。督导室有分工安排,有的人没安排任何事。也许我的去意已决,心里有些不爽。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017