注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月25   

2016-11-25 18:33:39|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午搞整改方案,义务教育均衡发展和两项督导评估考核两个方案。将政府文件整理了一下,复印一份,准备交办公室装订。
下午将文件给办公室,要他们将议教会装一本,区级文件装一本,与小何整理区级文件,求他们不如求自己。
网上看了合格学校检查方案,今年大部分是村小,市里将我分在第三组,有一百多所学校,不可能看完的 ,我只好打电话給市教育督导室,说马上迎国检 没办法出去,领导也不同意。
省里上传了文件,上面是申报表审查出来的问题,是照片格式 打出来看不清,只好等星期一再说。

另一个文件是省里培训的文件,需等主管领导定夺。我们都不会去。
晚上在萍洲大桥附近吃饭,体卫股老兄在门口看见了我,邀我一同去,我答应了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017