注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日记事11月27   

2016-11-27 11:57:06|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天吃酒,族上老叔嫁女。
八点半打电话给宏强老弟,他正在睡觉。二十分钟后来接,一中开家长会,车流拥堵。
天气预报为晴天,早上的雾气很大。九点接了我,转回附属医院接人。然后在南津渡大桥等车队。
到了人民桥,云开雾散 ,阳光灿烂。我们先走,到五里牌等他们。
男家就在五里牌的进口边,207国道从门前经过,国道改建了,环境安静。
十二点多,婚礼开始。婚礼主持人出场。走过了各种程序,给红包敬茶。
最后是相亲相爱一家人的歌曲,喝交杯酒,气泡升起,在太阳的照射下,发出七彩光芒。在主持人的高呼声中,新婚快乐,一生一世,新娘抛鲜花,一小伙子抢着了 ,小伙子的女朋友上场,送花一束。婚礼结束。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017