注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月3日   

2016-11-03 07:43:36|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天政协考察陈,一直到晚上六点半,局长有事走了,其他班子人员也走了,留下我和小何。
晚餐安排在峁江桥附近的一家餐馆吃饭。财务室小王先到,小李子开车引路。
晚上没几个人喝酒,我以一敌二,将两个酒壶干完了。有点醉意。
等了二十多分钟,才等到五路车。车转了一个大圈,转过建材大市场,还是堵车。
车到黄古山红绿灯,堵车,无法通行,掉头转走日升大道,再从东往南过黄古山的红绿灯。此时,时间已过了八点。
上午写义务教育均衡发展整改情况汇报,下载了市里的督导评估意见和衡阳雁峰区的汇报,参考了两项督导评估考核的整改汇报,就存在的四个方面的问题写了整改措施和结果。
十一点,突然发现计财送过来的差异系数生均设备值小学数据变大,打电话给贺喜亮,他在外面,不清楚原因,只得等他回来。
中午要小何写一个整改方案 有两项督导评估考核的范本。
小何下午要跟随主管领导到黄田铺确定现场,不然的话,拿出雁峰区提供的国家教督委的差异系数模板测算一下,原来是用祁阳的模板。如果发现问题 还可以做调整。
下午找到贺喜亮,将数据核对了一遍 ,没有问题。向他提出了疑问,他也弄不清楚。我发给了他另一个模板,要他测一下,他说下午没时间。
找到局长,将整改汇报材料给他,他说没时间看。我说责任状呢,几个人在跟着他,他没有回答我。
到文印室找学位建设的材料,2018年要建设两万五千个学位,是哪些项目。
遇见刘局,他说,社会主义核心价值观要纳入课程,你猜文件批给谁?法制股。应该给谁?我说是普教。刘局说,就你说实话,为什么乱批,搞不懂。
老二也在文印室,他问公众满意度调查到底按哪个文件搞。上次初评,我们是按雁峰区提供的文件搞的 他们去年接受验收。可是省里有另外一个文本 ,到底用哪一个,不知道,打电话给市教育督导室,她说等一会发过来。
下午四点,到博客里转了一圈 ,给一些博友做了回复。
五点,到黄古山办公交卡,星期一不小心将卡丢了。没有卡了,只能办挂失。
正值放学期间,黄古山小学荷叶塘小学的学生黑压压一大片,车厢里挤得水泄不通。幸好有人下车,捡了一个座位。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017