注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月4日   

2016-11-04 07:47:37|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋日的早晨,有些凉意,停在路边的车玻璃上,有水流过的印记,绿化带女贞叶片上挂满露珠。整个城市的上空笼罩在雾气之中,太阳出来了,红红的圆圆的,并不刺人的眼。
七点一十等车 等了二十分钟,停靠点站满了学生和上班一族,只这一站的乘客就把车厢挤满了。到了政务中心,二三十个人挤上来,车门很久关不上。
南津路的土填了,其他路在开挖,交界处竖起了围挡,比以前更不通畅。
过了黄古山 车厢里空了。城标处正在铺草沙路,也堵。
今年下半年的流行词就是堵
到计财,问测算情况。前不久省里组织了培训,有新的测算版本,联系杨信,告知了网址湖南省义务教育均衡发展检测系统,jhjc.hnedu.cn,密码123456,贺喜亮登录,再一次进行测算,测算完毕后,审核,再将数据下发各学校和各股室。
计财搞了一会儿,说系统还不能用,新功能未开发出来。要他拿省里的版本测算。
上午修改零陵区简介,浓缩了一下,略加修改。将汇报材料的几个部分拼在一起,完成了一件事。还有一项大的材料,就是自评整改报告。看了两项督导评估考核的自评报告,剪贴过来,对前十项指标进行了修正,
有的要相关股室修正,下周发给他们,收集上来。大体轮廓已出 ,只差自评报告了。
十一点多,出教育局。一片蓝天,艳阳高照。局门口被挖的稀巴烂,转了一个大圈到停靠点。
记起要到信用社一趟,看财务室打钱没有,一年多的加班补助,好几千,得发给他们。今天秦振平的400元给了他,怕拖久了不记得。
下午上班,天空没有一丝云彩,气温升高,有点热。
小何上午请假,不知下午是否上班。如果来的话,将两年的检测报告写出来,去年的只需少量改动。
目前要做的是要各股室收集资料,写自评报告。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017