注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事11月9日   

2016-11-09 08:34:16|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期三,早晨八点,出了萍洲大桥,大雨滂沱,隔着车窗玻璃,数百米内白茫茫的一片。
月勇说 ,昨天有点醉了。我是知道的,回来的路上,一直在说话,一些重复的话。派小何送他回家。
今天到富家桥。富家桥也是家乡,更是工作过的地方。月勇说,今天不喝了。不喝没道理,我说。

先到大庙头村小,到大庙头村小大约九点。大庙头村小在原来的s校舍上改建而成,没有新建项目。z学两个年级三间教室,没功能室。学校资料一般化,很多需要充实和完善十点半到建华学校,镇小学生分流后,学校用房紧张,功能室缺乏,连实验室都没有。学校本来做为教育为民办实事项目,后来改变了,所有规划成为一堆废纸,没有安规划实施,没有新建项目,全部是去年的薄改成果。我们能说什么只能告诉校长硬件与学校无关,学校做好自己的事。
中午全都是富桥的人,喝了三壶酒,有些超量。
下午回教育局,上报到市里的参会名单,准备三项优先考核资料,送局办公室
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017