注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月11日  

2016-12-11 10:12:18|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天,双休日。
八点半到教育局,叫小何,小何回农村。
进继续修改工作汇报,加了达标情况的数据,基本搞定,八页四千字左右,有点长。涉及到教师的学历,看了一下现状表,上下数据不一致。
星期一12点前,要交几个材料,大体定型,需要审核,有的数据要计财审核。
黄龙威要交汇总表,没有搞。特别是存在的问题,到底报哪些,没有确定。

十一点,乘公交去燃气公司充值300元,然后到移动手机店修手机。前天下午,手机突然卡了,所有键盘失灵,关不了机。昨天将酷派的旧手机翻出来用,有些不习惯,主要是输入法不同。
三个手机店在一起,最后才找到卖家。
充电后手机正常,看来与电脑一样,有时死机。
十一点半,老婆来电话,问是否回去吃饭。我刚刚上公交车。
星期天,本来是休息的,也在忙,真是性格决定人生。要是别人,肯定不会加班,做得好与坏,肯定没有我较真,追求完美,苦了自己。
下午在家看电视,先看一仆二主,后看红高粱 ,广告时间还看了锦绣未央。一个男人,当老板的司机,当女儿的父亲,当顾倩倩的男朋友,实际上是三个主人。其中一些经典的语言来自于网络,很有趣。红高粱,莫言的代表作,正好赶上发生在高粱地里那件事的那一集。与张艺谋的电影相比 ,差距不少。周迅与巩俐相比,各有风骚之处。唐嫣是当下的红星,不太整齐的牙齿,扁大的嘴巴,身材还不错。
六点,老婆回来了,问来水了吗?
我还不知道今天停水,一般的时候,我不做饭做菜,回来就躺在沙发上看电视。老婆有点不满 ,问为什么不下楼提水。我说,你炒冷饭吃,什么时候来水,我什么时候煮面吃。
老婆将鸭子剁成小块。昨天她一个人回老家,带回了四只农村养的土鸭,两个给了岳母娘,两个自己吃。虽然比城里贵一些 但性价比肯定高得多。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017