注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月10日  

2016-12-11 09:34:23|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

督导室记事12月9...
上午开校长会,八点二十发资料,没参加会议,搞材料。
填好了现状表,黄龙威发禾了汇报材料,对比了一下,化们趵不足三千字,要将十八页的材科浓缩。
中午吃饭时向局长汇报,要我搞好。主管领导说,我不要你下乡了,很照顾我的意思。
下午改汇报材料,一直到六点。小何不在,效率低多了.
晚六点,到卞经理家吃饭,都是前两年陪读的同志们。扯胡子到十点多,因为铺路,车道封了,不能出来,搬了几袋水泥,出来了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017