注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月14   

2016-12-14 13:03:41|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午落实省里昨天发来的两个文件,报日程安排,领导联络员名单,电教站核实有关数据。9点,接局长电话,到政府办修正汇报材料,中午在外面吃饭。
下午先到教育局,审核有关数据,然后 到政府办。
中午在办公室加班,审核了门槛数据,小何来了后,改动原始数据,并将一些指标值列出来,作为备用资料。将达标的数据列入表二,增加了五所和十一所学校。到局长办公室,将新发 答辩要求给了局长,区长要脱稿陈述,很难办。
四点,到政府办,改汇报材料,到六点,没有改完,晚上在老地方吃饭,叫了很多人。我没有喝酒,吃了点饭,到政府办继续加班。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017