注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

双休日加班12月17   

2016-12-17 16:13:21|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午开校长会,写了十点要求,向校长们传达。由于只是部分学校,提醒组长们通知学校。
一切回到解放前,所有的表册以第一次的为准。
局长问起薄弱环节的整改,我说,早就写好了,上次装进了资料汇编。局长说,没看见。我说,没看见不等于没给。
十一点,到文印室定资料汇编,又改动了不少地方。局长说,还要仔细看一下,不要被领导骂。
打印了两份,叫小何也看一看。
回到家已是十二点半,煮面吃。
老婆也从老家回来了 买回了一只鸭子。她花了200多。
老爷子的锅子烂了,不知道几天没吃饭 ,也不知道打电话告诉我们,如果老婆不回去的话,饿死都不一定。电也没了,到大庙头交电费100,买锅子30,买了一条烟,给了他40块。
确实难为她了。
伯母来电话,说还没有电。打电话給高班长,他说咨询供电所,6731257。问了一下,一小女子回答,没有停电。看来是线路坏了,找人看看。
下午四点,到老二家扯胡子,竟然找不着北,走到了区政府,又折回到麻园路口往三监狱,觉得不对,再返回,找到了老干局。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017