注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月20日  

2016-12-20 16:34:59|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天加班到11点。
等到九点,跟副区长局长到区长办公室,等候区长指令。区长看了材料后,只是我们要加例子,要写清楚具体问题,具体学校,具体情况,整改措施一二三。
开车接小何,小蒋到教育局,四个人分工合作,我写整改措施和区情,小何搞数据,小奖和局长写事例,基本搞定,剩下的事交给我。
早上,到教育局,修改陈述材料,一小时后搞定。
与小何整理资料,共收集了九个材料装入u盘。
再一次看资料,还是有错误,如薄弱环节整改情况,图书是三年的数据,不是2016年的,木已成舟,不可逆转也。
下午到教育局,将资料交办公室。
讨论了会标的事,最后确定是零陵区义务教育发展基本均衡县市区督导检查汇报答辩会。
讨论了线路的事,先看哪所学校,后看哪所学校,仁者见仁智者见智,没有定论,指的等局长回来定夺。
接到局长电话,晚上要到区长办公室,最后确定陈述材料的事。
在文印室打印了文稿,一是三份,局长、副区长、区长各一份。剥了一个脐橙,分而食之,做了一份组织部的问卷调查,打了许多勾勾。
回到办公室,记下今天的日志。
明天检查组达到零陵区,开始检查,但愿顺利通过。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017