注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月23   

2016-12-23 11:35:26|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午开会 ,公务员职务晋升测评。将两项督导评估考核的文件复印,并就问题落实了责任股室,制表下发。计财顾发了一通牢骚,说名字排前排后的问题,要填报的东西今天一个明天一个,使人烦躁。这项工作早就做了安排,我发表格是为了方便大家。本来不是督导室的事,还要求你们,你烦躁我更烦躁。
中午吃了饭就往局里赶,打算将论文定稿打包上交。无奈,小何接了一个电话,说有事要出去,计划泡汤。
发了一个短信给局长,写下了:整整一年,几多辛苦,几多煎熬,今天通过,几多感慨,几多欢喜。局长回信:劳苦功高,辛苦你了。最后阶段,局长一直在忙,下学校,找领导,调度一切工作,也辛苦了。
一下午写总结,一直写到六点钟,办公室小蒋过来复制了一份,是给局长写述职报告的。
下楼时 发现有人 原来是保洁员在搞卫生,出了局机关大门,发现天已黑了 。
遇见陈中华校长,到外面吃饭。几所学校到财政局办事,办到天黑。财政局两人,计财和基建两个人作陪,还有一个买单的老板。
每人陪了两大杯,没有吃饭,就走了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017