注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月27日   

2016-12-27 10:37:44|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气转晴,太阳出来了。
上午开会,先是股室负责人会议,通报义务教育均衡发展国检结果,安排三项优先迎检工作,社会经济发展综合考核工作。督导室负责第27项,督学责任区的建设,经费保障,信息化情况。
省检国检虽然结束了,但整改程序要做,要方案,要整改情况汇报。正在收集整理资料。
接下来是教育局述职述廉暨民主测评大会,唐局长做汇报,总结一年来的工作。
发了三个表,在好的栏目里全都打√。
唐局长宣读禁止燃放烟花炮竹的通知。
今天交了460元党费,合计960元,慈善一日捐50元。
中午回家吃饭。在一中信用社,查看财务室打钱情况,1614元,去长沙开会报账。
总觉得考核中开展信息化督导比较单薄,叫小何整理信息化管理台账,还要找高向阳更新零陵区教育网教育督导专栏。
中午与老婆一起到建行修改密码,她在保洁公司换了三个卡,密码忘记了。
黄满华在该营业点,通过机器操作,很快就改好了。走了几百米,到建材市场搭车上班。
车上老百姓说起零陵区创国字号的荣誉,国家卫生城市,国家园林,国家历史文化名城,教育系统的国字号是义务教育发展基本均衡县市区。
下午叫小何制作了教育督导信息化管理台账,也做了教育网和QQ群截图,到文印室打印三份,一份叫办公室,一份送市里一份自留。
将高铁票的钱给了小何,发了九月份以前的补助,1600多块,送主管领导补助1430块。
将九月份后的加班做了记录。今年没有下县区,一直呆在教育局,补助少了不少。去年示范性幼儿园督导评估,示范性高中督导评估,合格学校督导评估都参加了,有三千多的补助。给教育局做事再辛苦也h回报,一分钱也没有的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017