注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

恼人的网易   

2016-12-28 05:54:28|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上突然进不了网易博客,输了几次账号和密码,也无济于事,关机开机,结果也是一样,等过了一个晚上,早晨再来,依然如故。
上不了原来的版面,新版面有些不习惯,也不好操作,无法续写日志,只有写在评论里,待后上电脑,再改正
早晨起来,晨光初现,天空一片蔚蓝。 12月末,也是岁末,初霜的天气,走在街道上,感觉很冷,耳朵冻得有些麻木。 人们穿上了厚衣服,老人带上了帽子,孩子们也被包装得严严实实。
上午写整改方案,二十多个问题,涉及到各类教育,他们交上来的东西,没有什么用处,只得自己写,定措施 写情况汇报,有的拿捏不住。两个人一上午没搞好。
到一楼找考试中心的小陈,他弄了二十分钟,终于进了网易博客。原来多次输入密码,按了记忆功能。
天气晴好,天空蔚蓝一片,秋高气爽的味道。在车上,可以看到人家阳台上悬挂的腊肉和晾晒的被子。
回到家,老婆在杀鸡,准备做腊鸡。阳台上已经有三只鸭,两斤排骨,三斤五花肉,三斤瘦肉。我将它们移到太阳能够照射的地方,看见鸭子已经渗出了油。
我说,天气这么好,可以去做点香肠了。
她说,什么事也不管,尽靠我,几千块钱用完了。
如果晴上三五天,腊菜的水分干了,就不担心发霉变质。吹腊肉正是好时候,明天到市场去一趟,买些东西回来,比如说,猪耳朵,猪肝,梗子鱼什么的。
看了一下天气预报,这一周的天气都不错,气温不高,空气干燥。
公交卡被提示充值,还有五块钱。一个月大约一百。上面公车改革搞了,补贴发了,县区一级还没影子。单位领导照样有人接送,开的是私人的车,那点钱是可以用别的名目给的。
下午上班,审核整改方案和措施。明天要到市里搞三项优先考核,做好准备。
虽然国检结束了,原想请假休息几天,事情很多,一天到晚忙个不停。元旦后,有满意度调查的整改方案和整改情况汇报,接下来是年度工作总结,论文证书发放,装订年度资料。
下午修改方案和汇报材料,打印三份,准备送领导审核。办公室发来了三项优先的自评报告,发现督学责任区工作经费预算与拨付相差7万元,做解释,放在督导室,做活动培训和考核工作之用。修改了自评报告,准备明天到市里考核。
前些天,遇人便听到辛苦了的问候,这几天,别人都在说,现在你轻松了。其实不是那么回事,照样累得要命。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017