注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云往哪飞的博客

留下的是记录,呈现的是思考

 
 
 

日志

 
 

督导室记事12月30   

2016-12-30 07:35:40|  分类: 督导室工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,公历12月30日,腊月初二。公历和农历都是12月,难得碰到。
九中到了,请带好你的行李物品下车,公交车在广播,并提示下一站的名称,一群学生下了车。
早上七点半以前的车,乘车的大部分是学生,过了荷叶塘和黄古山小学,车里不再拥挤。
今天打报告,补拨督学责任区的经费,看领导怎么处置。整理一下本年的工作资料。
上午将各项补助抄好,到领导处审核,领导说,先到财务室审核。
下午到财务室审核,这样那样,烦不胜烦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017